Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Der einzigste Lichtblick ist die Brasserie

Das Hotel ist ein rießen Bunker. Ein echtes Überbleibsel aus DDR-Zeiten.Durch die farbigen Fensterrahmen erscheint es jedoch etwas "aufgehübscht". Leider ist bei näheren betrachten dann doch wieder das alte DDR-Flair da. Die Blumenpötte aus Stein oder die großen Betonplatten vor den Eingängen. In über 20 Jahren hätte das auch schon mal ausgetauscht werden können, z.B. gegen ein schönes Pflaster oder geschmackvollere Blumenkübel. Also unser Fazit ist nach diesem Ulaub in Deutschland, auch hier im Vorfeld die Bewertungen lesen!!!! Nicht nur wenn es ins Ausland geht. Da wir aber nach einen Motorradunfall den Urlaub umbuchen mußten, hatten wir uns leider nicht genügend Zeit nehmen können etwas passendes auszusuchen. Was auch ein Minus für das Hotel ist, kein kostenloses W-LAN. In jedem Minihotel ist das mittlerweile gang und gebe, aber von nix kommt halt nix. das selbe sind die überteuerten Parkgebühren. Unser Tipp an Sie, überlegen Sie es sich gut hier Urlaub zu machen, für ein zwei Nächte mag es ok sein, aber Urlaub im Baltic,NIE WIEDER !!!!!!

• Schlecht
  • Naja, über das Zimmer was wir hatten, kann man sich streiten. Es sah "ziemlich" neu renoviert aus sowie der Fußdoden (Laminat) war auch recht neu. Wie schon erwähnt hatten wir einen Hund dabei, so waren oder besser wurden wir gezwungen ein Hundezimmer im 1. Stock zu nehmen mit Blick auf den Parkplatz. Der erste Eindruck, "Zweckmäßig". Der zweite Eindruck, sind wir Menschen zweiter Klasse weil wir einen Hund dabei haben ?!?!?! Aber wie ich in anderen Bewertungen lesen mußte, hatten wir wohl doch noch relativ Glück mit dem Zimmer. Hier darf man nicht denken weil das Zimmer teuer ist das hier einen ein Schmankerl erwartet. Wie in anderen Bewertungen schon erwähnt, ist zum verdunkeln ein heller Gardienenstoff gewählt worden(war sicher ein Mann). Denn den Zweck einer Verdunklungsmöglichkeit erfüllt er nicht.Weder am Morgen noch am Nachmittag, wo man das Zimmer vor der Hitze gern schützen würde, da es ja ohne Klimaanlage ist. Die Sauberkeit läßt nach näheren hinsehen auch zu wünschen übrig. Die Betten sahen ziemlich unprofesionell gemacht aus. Die Fenster wurden auch schon seit Ewigkeiten nicht mehr gesäubert, dies fiehl vor allem beim öffnen dieser auf. In der Dusche fand man Haare von den Gästen vor uns im Abfluss und der Seifenspender beim Waschbecken wurde auch seit längerer Zeit nicht mehr sauber gemacht. Beim Koffer auspacken erlebten wir dann das nächste Minus, Sand im Regalschrank.(Die Ostsee läßt grüßen). Im Laufe der Tage die wir nun im Hotel verbrachten, mußten wir mehrmals dann auch feststellen, das der Ventilator im Bad wohl die Luft nicht absaugte sondern ansaugte, da es auf einmal nach Vekalien roch, obwohl nicht wir auf dem stillen Örtchen waren. Die Sauberkeit in dem Zimmer ist wohl auch darauf zu schlußfolgern, es waren Aushilfskräfte oder Schüler die hier sauber machten in der Saison. Also keine Fachkräfte!!!!!

• Im Baltic verhungert und verdurstet man sicher nicht. Jedoch zu welchen Bedingungen.... Ich fange hier mal mit dem POSITIVSTEN vom ganzen Hotel an!!! DIE BRASSERIE GYNT´S !!!! Hier haben wir wirklich richtig lecker und in unseren Augen Preisgerecht gegessen. Hier hatte das Personal auch immer ein Lächeln im Gesicht und immer ein Auge auf den Gast.Hier wurde auch ohne das wir fragen mußten unserem Hund frisches Wasser gebracht.Da gibt man auch gerne etwas mehr Trickgeld!! Nun zum "rießen" Speisesaal!!! Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, also können wir hier nur über das Fühstück urteilen. Es gab zwar verschiedene Brötchen Sorten und Brot und Toast, die Auswahl an Wurst war zwar auch relativ groß, jedoch waren es nur billige Wurstsorten. Es hat unser Erachtens nach .B. ein Bratenaufschnitt oder ein leckerer Lachs gefehlt. Aber der "größte Knaller" war dann doch das Konservenobst, welches zum Müsli gereicht wurde. So etwas habe ich noch nie in einem größeren Hotel gesehen.So was gab es vielleicht zu DDR-Zeiten, aber doch nicht im Hier und Heute!!!! Das Frischobst lag dann zum selber schnibbeln "mehrere" Schritte entfernt.(Kiwi,Grapefrucht,Äpfel,Mandarinen, Pflaumen oder Nektarienen. (Das andere Obst wie Wassermelone, Honigmelone, Ananas etc. gab es dann in der Brasserie, wenn das Frühstück nicht inklusive war. Also unsere Meinung , "Massenabfertigung" wie zu DDR-Zeiten.

• An der Reception wurden wir einigermaßen freundlich empfangen. Eigentlich ist der Check In erst ab 16 Uhr (finde ich sehr spät). Wir sind aber schon um 12.30 Uhr (nach 12 Stunden Anreise) angekommen und hatten das Glück das unser Zimmer schon fertig war, so konnten wir direkt einchecken. Als wir dann am Abend Gebrauch machten vom Hotelsafe an der Reception, waren wir sehr enttäuscht. Leider gab es nicht für jedes Zimmer einen eigenen Safe, so blieb uns nur der Gemeinschaftssafe.Als dann die Angestellte unser Bargeld nachzählen wollte (offensichtlich direkt an der Reception, nichtmal im Hinterzimmer), war uns das jedoch sehr unangenehm, da es einen Eingriff in unsere Privatsphäre bedeutete. Nach einer kleinen Diskusion steckte sie unsere Geldtasche dann in eine Plastiktüte und knotete sie zu mit unserer Zimmernummer drauf. Was jedoch lobenswert ist, ist der Zimmerservice von 8 bis 22 Uhr. Für einen Aufpreis von 3 Euro pro Bestellung liefert die Brasserie (leider nur eine kleinere Auswahl an Speisen) auf´s Zimmer, was auch relativ schnell ging.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt hinter den Dünen. Schade für uns war, da wir mit Hund da waren, das wir immer einen ca. 1km weiten Anmarsch zum Hundestrand hatten, da durfte man nichts vergessen im Hotel. Zinnowitz ist ein sehr Unterhaltungsreicher Ort. Hier ist immer irgendetwas los. Durch den Bahnhof hat man auch gute Ausflugsmöglichkeiten, auch wenn man ohne "fahrbahren Untersatz hier ist.

Die angrenzendeTherme haben wir nicht genutzt, da die Ostsee ja zum baden einlud. Abends hatte der Pub geöffnet und es wurde Livemusik geboten, war zwar nicht ganz unsere Musikrichtung, aber immerhin etwas. Freitag und Samstag Abend konnte man auch die Tanzbar nutzen. Die Geschäfte die im Hotel ansässig sind, sind nicht ganz durchdacht. Ein Friseur, ein Maler mit Maritimen Bilderein Taschenladen und ein Jackenladen. Im Sommer ein Jackenladen ?!?!?!?! Wo sind die Badeklamotten und die Badeutensilien wie Schwimmring und Sonnencreme ?!?!?!?!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ines