Gute Lage. Ansonsten totaler Reinfall. Zimmer mit 30 Jahre altem Mobiliar. Badezimmer gammlig. Insgesamt stark renovierungsbedürftig. Preis-Leistung katastrophal. Personal unmotiviert und das merkt man: an der Sauberkeit, an der Gastronomie auf Kantinen Niveau.
Ein Stern ist noch zu viel. Klein, düster, abgenutzt, fleckiger/uralter Teppich, Klobrille mit Urinstein, Dusche, in der man sich richtig unwohl fühlt
Auswahl und vor allem Qualität mangelhaft. Anmutung wie Fertigware, lieblos angerichtet. Der sog. Mittags Snack waren wohl die Rest vom Vortag aufgewärmt. Für den Preis eine glatte Frechheit.
Großteil des Personals spricht praktisch kein Deutsch. Reinigung des Zimmers war extrem oberflächlich. Im Gastronomie Bereich nur trist dreinblickende Gesichter.
Lage direkt am Strand. Parkplatz am Haus kostet nochmal satte 8,50 Euro pro Tag extra.
Direkt am Hotel angeschlossene Bade- und Sauna Einrichtung. Grundsätzlich ok aber auch hier Sanierungsbedarf (z.B. Rostflecken im Pool).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, wenngleich wir Ihre subjektive Kritik nicht in allen Punkten nachvollziehen können. So werden unsere Gastronomie und auch die Hilfsbereitschaft unseres Personals immer wieder ausdrücklich gelobt. Leider haben Sie uns nicht sofort auf die Mängel hingewiesen, so hätten wir Ihnen gerne z. B. eine Zimmeralternative angeboten, denn gut 70% unserer Gästezimmer sind renoviert und bieten einen sehr guten Standard. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team