Zwar ein "Klotz" als Gebäude und überhaupt nicht mein Geschmack als ausgeprägter Individualurlauber, aber insgesamt bietet dieses Hotel alles was ein versorgter und umsorgter Urlauber gerne haben möchte. Gute saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 2 Bäder, Sauna, Massagen u.s.w., und wird offensichtlich auch gut geführt. Die Insel Usedom, jetzt auch fast direkt über die durchgehend gebaute Ostseeautobahn erreichbar, ist unbedingt zu empfehlen, u.a. weil - trotz Nazivergangenheit, der Besuch des Freilichtmuseums in der ehem. Heeresversuchsanstalt in Peenemünde ist ein Muß, denn die Wiege der Raumfahrt liegt durch den Start der ersten Weltraumrakete und der "Weiterentwicklung" fast aller deutschen Wissenschaftletund Ingenieure bei allen Siegermächten (u.a. war Werner von Braun als Kopf des späteren US Mondlandeprogramms hier vorher der Cheffingenieur) steht hier. - die 4 Kaiserbäder mit Ihrer alten und z.T. neuen Architektur sind auch einmalig - der Polenmarkt an und in Swinemüde sowie Einkaufen in der Stadt gefällt viele nicht nur auf Grund vieler guter Preise. Dazu PKW einfach an der Grenze parken und mit gütigem Pass "Rüber" gehen. - Naturwanderungen verschiedener Art tut jedem gut
Zimmer sehr sauber, Service sehr gut. Zimmer am Fahstuhl sollten Geräuschempfindliche Menschen meiden bzw. tauschen. Ansonsten ist nach meinem Geschmack die Atmosphäre der Zimmer deutlich besser zu gestalten. Die längste Wand in diesem Gelbton wirkt kalt. Das eine Bild in dieser Form an der gelben Wand sowie die Art des Bildes steigert nicht die Urlausatmoshäre.
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns überzeugt, allerdings ist die Atmosphäre im "Essensaal" nicht nach meinem Geschmack.
sehr gut........................................................................................................ .
Als letztes Gebäude am Ortsrand in der 1. Reihe zur See und durch den angrenzenden Kiefernwald sehr gut gelegen, hat mann viele Wandermöglichkeiten. Auch die Seebrücke und der Ortskern ist in ca. 4 Minuten schnell zu erreichen.
2 Bäder sehr O.K., das sehr reichhaltige Wellnessangebot wurde nicht genutzt; dem Urteil "Gut" von Stiftung Warentest ist aber zu vertrauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|