- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zu groß. Trotz dass in zwei Etappen das Abendessen serviert wurde ,kam es zu längeren Wartezeiten , weil das Personal nicht in der Lage war, die Tische nach dem ersten Abendessen abzuräumen und neu einzudecken. Das Personal sprach kaum deutsch. Entweder mehr Personal oder weniger Gäste - das wiederum schmälert natürlich den Gewinn. Man wartet lange auf den Fahrstuhl ,um in die 6. Etage zu kommen. Für den PKW zahlt man 10,- EUR /Tag ; für den Saunagang 3,- EUR/ Person - Extrakosten, die so nicht aus der Buchung ersichtlich waren. Therme mit den Pools und die Sauna sind in Ordnung .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, schade, dass Sie sich - trotz einer ganz guten Gesamtbewertung - nicht zu einer Weiterempfehlung ent schließen konnten. Sicherlich haben Sie sich vor Ihrer Buchung über Ihr Urlaubshotel informiert und so wundert es uns schon, dass Sie von einem großen Hotel für den Massentourismus sprechen. Zu den Spitzenzeiten kann es schon mal zu kurzen Wartezeiten beim Abendessen kommen und unser Team ist stets bemüht, so schnell wie möglich für freie Plätze zu sorgen. Schön, dass Ihnen unsere Thermen- und Meerwasserlandschaft gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team