Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stammgäste (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gelungener Kurzurlaub

Wie bei jedem Aufenthalt genießen wir den ausgezeichneten Sercvice in allen Bereichen des Hotels. Alle leisten professionelle Arbeit! Wir sind jedes Mal erneut begeistert vom äußerst netten Service im Restaurant, in der Brasserie, im Pub und in der Tanzbar! Ein absolut cooles Servicepersonal! Ein großes Lob an den Serviceleiter Herrn Profe und sein Qualitätsmanagement! Zu einem unvergessenen Restaurantbesuch gehört eben nicht nur ein hervorragendes Essen, sondern auch das Ambiente und ein tolles Servicepersonal! Ganz besonders möchten wir uns bei den Spitzenköchen und der Bedienung in der Brasserie bedanken. Ihre exzellenten Kochkünste übertreffen in geschmacklicher, qualitativer und optischer Hinsicht bei weitem andere Hotels mit höheren Standards! Sie zaubern jedes Mal erneut ein herausragendes Essen auf höchstem Niveau. Alles ist mit Liebe und persönlicher Hingabe zubereitet und die Teller toll angerichtet - immer wieder ein individuelles Geschmackserlebnis! Auf diesem Weg möchten wir uns nochmal herzlich bedanken! Wir freuen uns schon jetz auf unseren nächsten Urlaub im Baltic Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Stammgäste

Hallo und vielen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar. Sehr schön, dass wir Ihre Erwartungen in allen Belangen erfüllen, und Sie ein paar genussvolle Tage bei uns verbracht haben. Auch für Ihren nächsten Besuch versprechen wir Ihnen wieder Top-Leistungen - auch in Service und Gastronomie. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team