Tine (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel

Angefangen von dem Zimmer, Wenn ich Meerseite buche, erwarte ich auch einen Meerblick - Dieser war nicht gegeben. Das 3.te Bett für ein Kind, fanden wir zu hoch ich kann mir nicht vorstellen. Das viele Kinder darin schlafen - unser Kind auch nicht. Die Matratzen war grausam, komplett durchgelesen so das man schon die Federn gespürt hat. Der Pool, leider zu kalt für ein Familienhotel. Der Poolbereich hat bis 21 Uhr geöffnet die Poolbar schließt aber bereits um 16 Uhr.... vollkommen unverständlich. Das Essen im Hotel...wir haben uns 1x das Abedenbuffet "gegönnt" Preisleistung komplett verfehlt... alles höchstens lauwarm, verwässert und keine große Auswahl. Positiv zu erwähnen sind aber die Mitarbeiter die immer freundlich sind und die Sauberkeit.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Tine

Hallo Tine, ja, unser Hotel hat schon viele Jahre und noch mehr zufriedene Gäste erlebt. Wir sprechen durchaus korrekt in unserer Ausschreibung von Zimmern zur MEERSEITE und mit MEERBLICK, so dass Sie entsprechend Ihrer Buchung untergebracht waren. Der Poolbereich wird gerne auch abends von unseren Gäste zu einem kurzen Schwimmen nach dem Essen genutzt. Die Poolbar hingegen wurde kaum genutzt und deshalb früher geschlossen. Ansonsten bedauern wir, dass Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Belangen erfüllt wurden, und Sie sich leider nicht zu einer Weiterempfehlung entschließen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team