Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller und erholsamer Herbsturlaub

Alles war perfekt. Unser Herbst-Urlaub war sehr erholsam, Dank der Lage des Hotel BALTIC, des Hotels selbst - dem modern eingerichteten sowie sauberen Hotelzimmer und dem freundlichen und zuvorkommenden Personals in allen Bereichen, der schmackhaften Verpflegung (vielseitiges Frühstück und abwechslungsreiche HP), tollem Schwimm- und Thermalbad sowie Restaurant und Pub in der Hotel-Passage. Kurz gesagt - ein toller Urlaub, dem wir jedem nur empfehlen können. Das Preis-Leisrungsverhältnis ist gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Frank

Hallo liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Gesamtbewertung Ihrer Urlaubswoche im Herbst bei uns. Wir freuen uns, dass wir mit all unseren Leistungen und den diversen Angeboten dazu betragen konnten, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen - genau dies, ist immer unser Ziel. Wir hoffen, dass Sie bald mal wiederkommen und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team