- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Baltic und wieder rund rum zufrieden. Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum, der morgentliche Sonnenaufgang unbeschreiblich. Unser Zimmer war eins von den bereits renovierten. Sehr schön, hell und modern. Beim Bad hätte man mehr an die älteren Menschen denken können: Die Dusche hat einen sehr hohen Einstieg, das WC ist niedrig. Steckdose in Spiegelnähe nicht vorhanden. Im Zimmer aber reichlich. Der Service ist sehr gut. Alle unseren Wünsche wurden sofort bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Täglich stand eine neue Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer bereit. Die Halbpension ist reichlich vom Angebot und gut, alkoholfreie Getränke inclusive, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Therme mal auch etwas kühl, der Wasserboden nicht sauber. Der Übergang zum Schwimmbad umständlich. Alles von morgens bis abends mit Unterbrechung nutzbar. Wellnessangebote sind reichlich. Die Lage vom Hotel ist super. Der Strand vor der Tür, die Seebrücke und das Ortszentrum nur wenige Gehminuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und besten Dank für Ihre so gute Bewertung und Ihren ausführlichen, und positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie erneut schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbrachten und Sie mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren. Schön, dass wir mit den renovierten Gästezimmern auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unseren Service besonders lobend erwähnen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team