Wir verbrachten meinen 70. Geburtstag mit meinen Kindern und Ihrer Familien im Hotel. Uns stellte man einen separaten Tisch für 12 Personen bereit, so d. wir die Mahlzeiten gemeinsam einnehmen konnten. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Da es die Herbstferien waren, wurde natürlich die Badelandschaft täglich genutzt. Auch viele Wanderungen am Strand mit Drachensteigen für die Kinder war ein Erlebnis. Ebenso kann man den Wellnessbereich sehr empfehlen. Kurz und gut, dieses Hotel kann man nur empfehlen. ????
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edda |
Alter: | 71+ |
Hallo Edda, auch auf diesem Wege wünshnen wir Ihnen Glückm und Gesundheit für Ihr neues Lebensjahr. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlfühlten und Sie Ihren gemeinsamen Aufenthalt genießen konnten. Vom Kinderspielangebot bis zur großen Badelandschaft ist für jeden etwas dabei. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team