Es gibt sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter aber leider auch das genaue Gegenteil.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Wir hatten All Inklusive gebucht und es war ein totaler Reinfall. Zum Mittag gab es ein Gericht. Da wir Vegetarier sind, war es für uns nicht essbar und es gab keine fleischlose Alternative. Der Gästebetreuer sagte nur, wir hätten es anmelden müssen. Wir haben das Jahr 2024. Das man heute noch angeben muss, Vegetarier zu sein ist einfach nur arm. Es gab kein Entgegenkommen und wir mussten draußen essen gehen. Für so viel Geld, eine absolute Enttäuschung. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Bester Service
- Zimmer
Auf unseren Wunsch, vegetarische Kost zum Mittag zu bekommen, wurde nicht eingegangen. Die Köchin fragte noch empört und laut, was so schlimm daran sei, Hähnchen zu essen. Beim Einchecken wird nicht erklärt, wo sich etwas befindet. Man muss sich alles erfragen. Das ist für mich kein Service und ich keine es aus keinem anderen TUI Hotel in dieser Art und Weise.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Das Solebecken ist sehr schön und angenehm. Die Schwimmhalle hingegen ist kalt und dunkel und lädt nicht zum längeren Verweilen ein.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Parkplatz wurde im Netzt mit 10 Euro pro Tag angegeben. Real sind es 15. Unser Mittagessen draußen obwohl wir All inklusive gebucht hatten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sylvia |