- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sanierungsarbeiten wären angebracht. All-In NICHT empfehlenswert! Ich kann das Hotel höchstens mit Frühstück weiter empfehlen! Achtung, bei dem was ihr bucht. Ich dachte, wir hätten Meerblick, aber nein, wir hatten nur Meerseite gebucht (für einen Aufpreis). Ob ich nun die Bäume auf der einen oder anderen Seite des Hotels sehe, macht keinen Unterschied. Das war verarsche. Keine Balkone, nur im Penthouse! Wir haben unseren Urlaub nach 5 Tagen abgebrochen, wegen dem Schlafmangel und dem schlechten Essen. Wir würde nicht wieder kommen!
Die Matratzen sind eine Katastrophe. Wir hatten jeden morgen Rückenschmerzen, viel zu weich.
Zuerst das Gute. Das Frühstück ist TOP! Da gab es nichts zu meckern. Wir hatten All-in gebucht .... ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT! ACHTUNG! Hier gibt es selbst bei All-in Unterschiede! Mittagessen Katastrophe! Nur Kleinigkeiten... Jeden Tag Suppe (Bei 30 Grad), Milchreis (nicht genießbar, total zerkocht) und/oder Käsespätzle/Pfannkuchen. Von einem Mittagessen kann man hier nicht reden, eher ein Snack. Abendessen... na ja, in meinen Augen zu wenig Auswahl... es gab eine Sorte Fleisch, eine Sorte Fisch, einmal vegetarisch + Beilagen, das wars. Nachgefüllt werden nur bestimmte Sachen, so kann es passieren, das man von manchen Gerichten gar nichts abbekommt, wenn man nicht schnell genug ist :-( Durch Corona gibt es feste Essenszeiten, nachvollziehbar und relativ gut gelöst. Abstand halten die Gäste jedoch nicht, wird auch nicht drauf geachtet. Es ist auch egal, ob man mit Badelatschen oder Sneakern zum Essen kommt, auch da sagt keiner was! Im Endefekt haben wir viel Geld für schlechtes Essen bezahlt.
Nicht freundlich, nicht herzlich, eher stumpf. Die Reinigungskraft war nett, hat aber "runde Ecken" hinterlassen. Sand wurde nicht richtig weggesaugt, Bad nur einmal übergewischt. Unter unserem Bett waren Speisereste von Vorgänger :-(
Die Lage ist traumhaft. Direkt am schönen Sandstrand. Tolle Einkaufsmöglichkeiten mit netten kleinen Lädchen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Schwimmhalle und ein Thermalbad. Die waren beide super. Auch der SPA-Bereich war sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sina |
Hallo Sina, danke für Ihre Weiterempfehlung und schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht so wie gebucht, genießen konnten. Wie viele Ferienhotels am Meer, unterscheiden auch wir unsere Zimmerkategorien u. a. nach Meerseite und Meerblick. Dies wird in jeder Ausschreibung deutlich gemacht; auch gibt es keine Hinweise auf einen Balkon. Naturgemäss sind die Geschmäcker unserer Gäste sehr vielfältig, doch sind wir überzeugt, dass für jeden immer etwas dabei ist. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht so gefiel. Wir danken für Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund! Ihr Baltic - Team