Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ex-DDR Kurhotel mit Serviceschwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Zimmer mit Meerbliick war leider das Inventar schon in die Jahre gekommen. Eine private Geburtstagsfeier legte am ersten Abend den halben Hotelbetrieb lahm. Alle Hotelgäste konnten zum Abendessen nicht das Restaurant nutzen und wurden in den lieblosen und überfüllten Konferenzräumen abgefertigt. Auch die Nachtbar war für alle Hotelgäste tabu, sehr Schade. Ab dem Folgetag durften alle Gäste wieder ihr Frühstück und die anderen Speisen im Restaurant einnehmen. Leider blieb in dem sehr großem Restaurant die Gemütlichkeit auf der Strecke, Flair einer Großkantine. Der Geschmack und die Vielfalt der Speisen ließen keine Wünsche offen. Leider lief das Personal oftmals orientierungslos durch die Gegend und übersah Tische mit benutztem Geschirr. Der Zimmerservice arbeitete auch nur mangelhaft. Tisch und Schreibtisch abwischen gehörten nicht zum Aufgabengebiet, trotz Flecken. Der Besuch der Bernsteintherrme war auch nicht erfreulich. Die Atmosphäre im Meerwasserbad und der Therme waren für unsere Verhältnisse nicht gemütlich und entspannend. Rund um das Außenbecken der Therme lagen die defekten Rollladenreste, welche einmal zum Abdecken des Beckens genutzt wurden, verstreut. Am Abend entschädigte uns die nun für alle Hotelgäste offene Nachtbar mit toller Musik und gutem Service.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Holidaycheck-User, gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung und den darin genannten Kritikpunkten Stellung nehmen. Wir befinden uns in einem kontinuierlichen Renovierungsprozess, bei dem wir jährlich versuchen einen Teil der Zimmer zu erneuern. Bei 332 Zimmern kommt es daher immer dazu, dass es einige neu renovierte und einige ältere Zimmer gibt. Gerne wären wir bereit gewesen Ihnen ein neues Zimmer zu Verfügung zu stellen, wenn Sie uns bei Anreise über Ihren Unmut in Kenntnis gesetzt hätten. Bei einem Hotel in unserer Größe, mit 764 Betten, die an diesem Wochenende fast alles belegt waren, lässt es sich leider nicht vermeiden, dass gerade zum Frühstück im Restaurant eine gewisse Geräuschkulisse herrscht. Aufgrund eines Sturms wurde die Faltabdeckung des Außenbeckens der Therme zerstört. Die Größe von 225 m² und das Gewicht dieser Abdeckung ermöglichten uns keine sofortige Beseitigung. Diese Teile haben jedoch keine direkte Gefahr oder Einschränkung für unsere Gäste dargestellt. Für die Unannehmlichkeiten und Einschränkungen, die Sie aufgrund er Veranstaltung am ersten Abend hatten, entschuldigen wir uns recht herzlich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BALTIC-Team