- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und Leistung waren wie immer ( waren zum vierten Mal im Baltic) ok. Die Urlaubstimmung ist jedoch am 19.12. beim Frühstück sehr getrübt worden. Es verbreitete sich ein starker Geruch von einem Bodenreinigungsmittel im großen Saal, der dann noch von von einem lauten Nasssauger begleitet wurde. Als ob das noch nicht belästigend genug wär, wurden gleichzeitig auch noch die freigewordenen Tische während des Frühstücks mit einer Sackkarre zwischen den noch anwesenden Frühstücksgästen abtransportiert. Hier hätten wir uns mehr Rücksicht und Feingefühl gewünscht. Auch andere Gäste fühlten sich belästigt. Diese sicherlich notwendige Reinigungsarbeit hätte sicherlich auch nach der Frühstücksszeit durchgeführt werden können. So bleibt eine sehr unangenehme Erinnerung zurück, die vermeidbar gewesen wär. Eine Erweiterung des WLAN-Radius über den Barbereich hinaus sollte heutzutage kein Problem mehr darstellen. In anderen Hotels ist WLAN sogar auf den Zimmern Standard.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag und danke für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Aufgrund einer größeren Veranstaltung waren einige Vorbereitungen zu treffen, die jedoch hier sehr unglücklich koordiniert waren. Für diese Beeinträchtigung entschuldigen wir uns und hoffen, dass letztlich doch die positive Erinnerungen an ein paar schöne Tage an der Ostsee überwiegen. Im Zuge weiterer Renovierungen werden wir auch den wlan-Zugang im Hotel verbessern. Für Ihren Besuch bedanken wir uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz, verbunden mit guten Wünschen für 2018. Ihr Baltic-Team