Hotel war guter Durchschnitt in dieser Lage. Bis auf Kleinigkeiten kann man hier einen Kurzurlaub empfehlen. Frage an die Leitung des Hotels.....warum so viele Lampen mit schlechten Energiewert auch tagsüber angeschalten sind????
Zimmer war zweckmäßig und groß genug.
Naja....reichlich von Allem da....über Geschmack lässt sich streiten und will ich nicht bewerten. Mich hat gestört, das gerade die Tische am Fenster oft reserviert waren.....warum? Gäste 1. Und 2. Klasse? Auch wenn es mal mehr Gäste sind, kann man dann Tische zusammen schieben. Kann ja nicht sein, das andere Gäste in die Röhre schauen. Oft waren diese reservierten Tische während meiner Essenszeit nicht belegt. Also lieber Gastgeber....stellt das ab, wäre gegenüber anderen Gästen eine Wertschätzung.
Alles in Allem Ok.....das notwendige wurde gemacht.
Das Hotel liegt am Anfang des Ortes Zinnowitz direkt in erster Reihe. Obere Etage mit Meerblick.
Für Familien alles da....vor allem ihre Schwimmbäder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | (Totti) |
Hallo Totti, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub und die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich wohlfühlten. Zu besonderen Anlässen - z. B. Geburts-oder Hochzeitstage - reservieren wir auf Wunsch schon mal bestimmte Tische für unsere Gäste. Danke auch für Ihr Umweltbewusstsein; wir verwenden in der gesamten Hotelanlage zu ca. 80% energiesparende Leuchtmittel und in anderen Bereichen umweltfreundliche Alternativen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team