DDR-Block mit optimaler Lage. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, wussten also was uns erwartet. Diesmal hatten wir das Spezialangebot gebucht, 3 Übernachtungen mit Halbpension und Eintritt in die Bernsteintherme. Im Hotel angekommen wollte man uns diese Leistung allerdings nicht gewähren. Grund: Angeblich hätten wir die Reservierungsbestätigung, die man nochmal bestätigen muss :-), nicht bestätigt. Das Hotel bot uns nun lediglich eine Übernachtung mit Frühstück an und suchte uns ein neues Hotel. In der Zeit in der wir mit dem Personal diskutierten ging es noch drei vier anderen Paaren genauso wie uns. Angeblich sei das Hotel auch ausgebucht gewesen, obwohl der Parkplatz vor der Tür fast leer war. Wir blieben nun also nur eine Nacht und verbrachten den Rest der Zeit in einem anderen Hotel. Am nächsten Tag sahen wir dann den Grund dafür, dass sie uns abgewiesen hatten. Es war mit einmal jeder Parkplatz besetzt und es standen sogar Einweiser/Ordner oder ähnliches vor der Tür. Anscheinend gab es irgendeine Großveranstaltung im Hotel, aufgrund dieser das Hotel einige Gäste loswerden musste um die Gäste der Großveranstaltung komplett unterbringen zu können. Das war auf jeden Fall unser letzter Besuch in diesem Hotel bei diesem Service, so versaut man es sich mit seinen Gästen.
Die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig, genauso die sanitären Anlagen. Sauberkeit ist meistens gegeben. Dafür entschädigt allerdings der fantastische Meerblick, den man hat wenn man ein Zimmer mit Seeblick gebucht hat.
Bis jetzt haben wir nur das Frühstücksangebot genutzt, dies war immer gut.
Im Großen und Ganzen immer freundlich, der Umgang mit Beschwerden ist allerdings katastrophal. Das Personal hätte ja einfach zugeben können, dass da was blöd gelaufen ist, aber stattdessen schieben sie die Schuld ihren Gästen zu, die keinen Fehler gemacht haben.
Die Lage ist top, da gibt es nichts auszusetzen.
Die Therme und die Lage macht das Hotel zu dem was es ist. Man kann mit dem Bademantel in den Fahrstuhl steigen und direkt in der Therme wieder aussteigen, das ist schon klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|