Ein schönes Hotel mit . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sonnig großzügig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es eine große Anzahl von Speisen zur Auswahl. Es mußte alles nachgewürzt werden, aber dies ist vielleicht normal. Auch wurden die Tische immer und sofort abgeräumt, also ein sehr guter Service. Einzig zu bemängeln wäre, dass kein Wertfach ( Safe ) im Zimmer war. Darüber hinaus wäre es auch schön gewesen, einen Kühlschrank auf dem Zimmer zu haben. Es gab auch keine Klimaanlage für Heiße Tage. Besonders schön war die Bernsteintherme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallo Wolfgang, vielen Dank für den positiven Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub bei uns. Wertsachen können auf Wunsch kostenlos an unserer Rezeption deponiert werden, diese ist auch 24 Stunden besetzt. Eine Klimaanlage ist sicher bei extremen Temperaturen wünschenswert, doch verzichten wir u.a. aus Umweltschutzgründen darauf. Ihr Lob für unseren Service haben wir gerne an das Team weitergegeben, denn Ihre Wertschätzung ist unsere Motivation. Alles Gute und herzliche Grüße. Ihr Baltic-Team