- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight im Hotel ist die Bernsteintherme. In sehr gutem Zustand und sehr sauber. Verschiedene Pools mit unterschiedlicher Wasserqualität (Meerwasser und Thermalwasser ) ebenso verschiedene Wassertemperaturen. Guter Saunabereich. Zimmereinrichtung Seeseite ansprechend und neu.Zimmergröße ausreichend. Essenangebot Frühstück und Abendbuffett akzeptabel. Organisation im Restaurant jedoch sehr verbesserungswürdig. Das Abräumen der Tische klappt leider nicht immer. Man weiß teilweise nicht wo man das gebrauchte Geschirr am Tisch lassen soll. Wenn abgeräumt wurde ist leider nicht immer wieder neu eingedeckt worden. Das jedoch zur Hälfte der Essenszeit. Das Personal mußte dann gebeten werden den Tisch neu einzudecken.( Besteck, Geschirr etc. )
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag und besten Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihren ausführlichen Kommentar. Dass Ihnen die Urlaubswoche bei uns rundum gefallen hat, freut uns; dass Sie allerdings mit dem Service zum Frühstück nicht so zufrieden waren, bedauern wir. Der Grund waren sehr kurzfristigen Erkrankungen mehrerer MitarbeiterInnen an einigen Tagen. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit. Ihr Baltic-Team