Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Hat 3 Sterne und dafür ist es noch ok

Bau der 70er aber ganz ordentlich renoviert. . Meerblick ab 4.Etage.Riesen Kasten, 700 Betten. Entsprechend großer Frühstücksraum.Hotel offenbar nur zur Hälfte belegt. Möchte nicht wissen was da beim Essen los ist: wenn das Hotel voll ist. Auto kann mann stehen lassen. Parken 3.-€. Bahnhof der Regionalbahn etwa 15Min. Preiswert nicht unbedingt. 4Sterne all inclusive , eine Woche in der Türkei mit Sicherheit nicht teurer. Wir wollten aber an die Ostsee.

• Seeblick ab 4.Etage. Andere Seite Süden, heiß und Parkplatzblick.Kein Klima. Zimmer OK, Badezimmer nichts für Dicke. Wir reisen sehr viel, dies ist das erste Hotel, in dem die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, wenn man es nicht wünscht. Lobenswert!

• Frühstück ordentlich. Abendessen, sollte man lieber außerhalb einnehmen. Sehr gutes Fischrestaurant ganz in der Nähe. Brasserie im Hotel auch in Ordnung. Bei Halbpension,Ende der Essenzeit um 20Uhr, einfach eine Zumutung.

• Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Die Betten werden "lieblos" gemacht, dafür mag ich kein Trinkgeld geben. Vieleicht sollte das Hotel einmal seinem Personal eine Reise nach Ägypten spendieren. Motto"was kann ich als Zimmermädchen alles mit Handtüchern und Schlafbekleidung anstellen, dann würden die Tips nur so sprudeln.

• Nur über die Promenade und dann ist man am Strand und in einem vom Hotel vermieteten Strandkorb (6.-€)

• Gut

Die Bernsteintherme haben wir wegen des schönen Wetters nicht aufgesucht. Ist aber begehbar vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise