Großes Hotel und trotzdem fühlt man sich wohl, die Lage direkt am Meer, nur getrennt durch Dünen, ist fantastisch, das Essen hat durchweg gut bis sehr gut geschmeckt, auch die Schwimmbäder auf zwei Etagen bieten viel Bademöglichkeit, wenn das Meer mal nicht infrage kommt
die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt, waren auch sonst größenmäßig ok, Bademantel und Fernseher und mehr waren vorhanden. Auch im Badezimmer war alles, was man brauchte, vorhanden, die Schränke waren groß genug für das Urlaubsgepäck. wir haben sehr gut auf den Matratzen und in den betten geschlafen.
Trotz der Menge von Zimmern und dadurch natürlich vieler Menschen, war es kein Problem, einen Tisch zu bekommen und es gab keine Wartezeiten am Büfett, da man von 17:30 bis 20:30 essen konnte. ich muss sagen, die Vielzahl der Speisen hier aufzuzählen würde mir schwerfallen, es hat immer geschmeckt,
das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, Wünsche würden schnell erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Wie ich oben beschrieben habe, war der Aufenthalt mehr als zufriedenstellend. Als Ausgangspunkt für den Besuch der anderen Ostseebäder bis nach polen ist das Hotel bestens geeignet. Die Anfahrt aus NRW dauerte allerdings ca . 7 Stunden
Die Poolanlagen was Spitze, da auf 2 Etagen je eine Poolanlage war, hatte man immer genügend Platz im Wasser .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Belangen erfüllen konnten, und Sie so auf angenehme Weise für die doch lange Anreise entschädigt wurden. Wir danken für den Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ihr Baltic-Team