- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verreisten mit gemischten Gefühlen ins Hotel Baltic. Vor Ort wurden wir aber sehr enttäuscht. Als aller erstes war unser gebuchtes Zimmer (Zimmer mit Ostseeblick) überbucht, sodass wir ein Zimmer mit Landseite bewohnen mussten. Dieses Zimmer war direkt neben dem Fahrstuhl. Wir haben die gesamte Nacht die Geräusche des Fahrstuhls, insbesondere der Motoren, gehört. Ein ruhiges Schlafen war unmöglich. Auch das Zimmer konnte leider nicht überzeugen. Für diesen Preis kann man wirklich etwas besseres erwarten. Am nächsten Tag konnten wir in das gebuchte Zimmer ziehen. Hier war es dann ruhig. Aber auch hier hätte man für den Preis etwas besseres erwarten können. Es ist zwar sauber, doch die Einrichtung und die extreme Abnutzung der Zimmermöbel erinnerten an längst vergangene Zeiten. Auch das Frühstücksbuffet konnte überhaupt nicht überzeugen. Die Kellner waren vollkommen überfordert. So musste man schon mal 10 min warten, dass einem der Tisch neu eingedeckt wurde. Der Speiseraum ist für die Vielzahl der Gäste auch viel zu klein. Beim Buffet war zwar für jeden etwas dabei aber auch hier hätte man einiges mehr erwarten können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht