abewohntes Hotel mit guter Lage am Ortsrand und Strand. Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit guter Ausstattung und guten Angeboten,
die Zimmer sind abgwohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. Die Türen sind noch Bestand vom ehemaligem Wismut Hotel und auch die Sicherheit der Türschlösser dürfte nicht mehr heutigen Standards entsprechen. Bad ist praktisch aber lieblos eingerichtet,an der Dusche sind starke Abnutzungserscheinungen sichtbar, teilweise Schimmel, Matratzen sind durch gelegen und die Kissen sind nicht als solche zu bezeichnen. Dem Wunsch eines zweiten Kissens wurde entsprochen, brachte aber keine Verbesserung der Schlaflage. Teppiche sind teils sehr abgewohnt
Bei Halbpension sind alkoholfreie Getränke inklusive, über die Auswahl kann nicht gemeckert werden. Das Buffet wird zum Frühstück und Abendessen ständig aufgefüllt und auch wenn man sehr spät zu den Mahlzeiten erscheint ist immer noch genug von allen da gewesen. Auswahl beim Frühstück ist gut, alles vorhanden, aber wenig Abwechslung vor allem was das Obst anging. Abendessen gut bis sehr gut, immer ein Fisch und ein Fleischgericht sowie entsprechende Beilagen, Vorsuppe, Brot Käse und Wurst sowie ausreichende Mengen an Deserts
über den Service kann man sich nicht beschweren, außer das auch am Wochendene um 8 Uhr begonnen wird die neuen Wasserflaschen auf den Zimmern zuverteilen und die Zimmerreinigung auch schon um diese Zeit beginnt, Fast ausschließlich polnisches Personal was aber sehr gut Deutsch versteht und spricht. bei unserem Aufenthalt wurde begonnen Zimmer in der 1. Etage zu sanieren, so dasab 8 Uhr Baustellenlärm durch das ganze Hotel zu hören war.
Lage am Ortsrand von Zinnowitz, Innenstadt und Strandpromenade/Seebrücke sind innerhalb weniger Minuten per Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Freizeitbad, Mehrwasserbad und Sauna, sowie Massageangeboten ist sehr gut und auch in einem gepflegten Zustand. Teilweise bis zum Abendessen viel Andrang im Saunabereich, welcher aber nach 19 Uhr deutlich abnimmt. Samstags Abends Disco im Seitenflügel die vor allem in den Zimmern ohne Meerseite deutlich zu hören ist. Diverse weitere Angebote werden Hotel ebenso angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Keines unserer Zimmer ist "heruntergewohnt". Im Gegenteil: Mehr als 160 unserer 300 Zimmer sind jünger als 2 Jahre. Einrichtung, Badinstallationen - alles neu. In diesem Winter werden wir wieder mehr als 50 Zimmer und Suiten grundrenovieren. Das Hotel ist also überwiegend in einem Topzustand. Schade, dass Sie das Problem mit Ihrem Zimmer nicht vor Ort vorgetragen haben. Wir empfehlen jedem Gast bei einem Problem im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in unserem Haus, das persönliche Gespräch mit der Empfangsleitung. Herzlichen Gruss aus Zinnowitz!