Die Lage des Hotels, mit der angeschlossenen Therme ist toll. Mann kann die Therme bis 22 Uhr nutzen. Optisch fällt es sehr aus dem Rahmen, großer unpersönlicher Bau. Innen aber inwischen ganz ansprechend.
Das Zimmer war bereits renoviert und in Ordnung. Gestört hat mich als Einzelperon, dass über einem Doppelbett quer auch noch ein Hochbett angebracht war. Ein kleiner Tersor war vorhanden. Kühlschrank, Kaffee oder Teebereiter fehlten, sind aber in 4 Sterne Hotels heute eigentlich normal. Die Handtücher war dünn und fadenscheinig, teilweise zerrissen, ebenso die Bettwäsche. Das Zimmer war aber sauber
Vom Essen war ich sehr enttäuscht, es enspricht aus meiner Sicht nicht dem Essen in einem 4 Sterne Hotel. Es ist auch nicht wie angespriesen Mediteran. Zum Frühstük gibt es pappige Brötchen und billigsten Aufschnitt. Neben ein wenig frischen Obst (Kiwi und Pampelmuse/Orange) überwiegt Obst aus der Dose (Ananas, Mandarine...) Tomate, Parika und Gurke sind frisch vorhanden. Ansonsten gibt es das übliche Rührei, gekochte Eier, diverse Cerealien, Marmeladen, Nougatcreme, Honig, Käse, Quark und Joghurt. Es gibt Saftautomaten und Kaffee aus der Warmhaltekanne. Die heute in 4 Sterne Hotels üblichen Kaffeevollautomaten sucht man vergebens. Hier bemängele ich nicht die Auswahl, sondern die Qualität. Selbst das Rühei hatte morgens um 7 Uhr schon eine feste Haut vom langen Stehen. Das Abendessen (sofern man Halbpension gebucht hat) enspricht nicht mal der Qualität eines 3 Sterne Hotels. Ich habe in den letzten Jahren noch nie in einem Hotel so schlechtes Essen vorgesetzt bekommen. Die Hauptgerichte sind häufig Conveniece Produkte, also dick gelb-orange panierte Formfleischstücke (Cordon Bleu) oder panierte Formfischstücke (Fischspieß - der war ungenießbar) Die Salate waren ok, allerdings waren die Salatsoßen ebenfalls Fertigdruckte. Es gab täglich frische Melone und Käseplatte. Die Nachspeisen, meistens "Mousse" genannt waren überwiegend billige Tütenpuddings. Auch hier war nicht die Auswahl entscheidend, sondern die Qualität. 3 Hauptgerichte zur Auswahl sind völlig ausreichend, dann sollten sie aber gut sein. Insgesamt hatte der "Speisesaal" wirklich, wie hier schon beschrieben, "Jugendherbergscharme" Der Service hier war unpersönlich, die Mitarbeiter wirkten realitiv unfreundlich. Ich frage mich, warum in einer Region mit der höchsten Arbeitslosigkeit in D, das Personal überwiegend polnisch spricht und warum es so unmotiviert ist? Mir ist völlig schleierhaft, wieso es hier gute Bewertungen für das Essen gibt. Im großen Speiseraum fehlt der Spuckschutz über dem Buffet, der in 4 Sterne Hotels normal sein sollte. Das Essen im benachbarten Hotelrestaurant soll besser sein. Das ist aber für HP Gäste nicht vorgesehen. Vielleicht kommt es aus diesem Grund zu den unterschiedlichen Bewertungen.
Morgens um kurz stand bereits das Reinugungspersonal vor der Tür, was sehr störend war. Ingesamt war das Personal eher unmotiviert, was vielleicht auch an den Sprachproblemen des überwiegend polnischen Personals lag. Die Organistion war teilweise schecht. Trotz 8,50 € Parkgebühren pro Tag, fand man oft erst nach langen Suchen und Einschalten der Rezeption einen Parkplatz. Strandkörbe wurden nur Tageweise vermietet. Man musste jeden Morgen neu einen Strandkorb mieten, was früh aufstehen bedeutet. Anschließend musste man jeden Tag wieder seinen Korb am Strand suchen. Teuer war er außerdem noch. Ich möchte im Urlaub ausschlafen, dass war in diesem Hotel nur eingeschränkt möglich, denn auch Türenknallerrei störte den Schlaf. WLAN gibt es nur unten in der Halle, dass ist nicht mehr Zeitgemäß
Die Lage direkt am Meer und Stranspromenade ist super. Meerseite zu bezahlen, dedeutet aber nicht das Meer auch zu sehen. Eine dichte Baumreihe verspeert im 1. Stock den Blick aufs Meer.
Ich habe lediglich die Therme genutzt und die ist super
| Infos zur Reise | |
|---|---|