- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer waren in einem eher schlechen Zustand. Die Stoffumtandung war fleckig verschmutzt, Fonier vom Schreibtisch löste sich schon ab. Madratzen waren durchgelegen! Kein Safe auf den Zimmer, Wlan nur in der Lobby. Keinen Föhn im Bad, die Heizspierale setzte schon Rost an. Die Zimmer müßten dringend renoviert werden!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und besten Dank für Ihre kritische Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht sofort über die für Sie nicht zufriedenstellende Unterkunft informiert haben; wir hätten Ihnen gerne eine echte Alternative angeboten. Über 80% unserer Gästezimmer sind in den letzten drei Jahren komplett neu gestaltet worden und entsprechen einem sehr guten Niveau. In unserer Gästeinformationsmappe informieren wir u. a., dass wir Ihre Wertsachen in unserem Hotelsafe deponieren können und auf Wunsch für die gesamte Aufenthaltsdauer einen Fön zur Verfügung stellen, da dies nicht in allen Zimmern fest installiert sind. Da Sie uns für Gastronomie und Service doch gute Noten geben, haben Sie sicher auch schöne Eindrücke mit nach Hause genommen. Wir danken für Ihren Besuch und senden herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team