Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es nicht weiter

Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Das anfangs gleich erste negative ist das der Hotel Parkplatz 8,50€ kostet. Die Räume sind alle ohne Klima im 6 stock hält man es nicht aus. Nach der umbuchung auf den 4 stock war es ok.

• 3 Tage keine neuen Handtücher weil die Lieferung aus Polen nicht kam. Zum Teil viel staub auf Türen und Schränken. Das Personal nur polnische Arbeiter, schlechte Verständigung!

• Im Restaurant gab es zwei Kellner die ihren job gerne machen und nett zu den Gästen sind. Essen ist sehr gut.

• Zimmer service klappt meist sehr schlecht. Keine neue Wäsche bzw nicht gründlich gemacht.

• Gut
  • Hotel ist gut erreichbar. Die Ziele waren auch alle gut zu erreichen

• Gut

Strand, Pool, Umgebung sind sehr gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Hallo und danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht für eine Weiterempfehlung entschließen konnten, obwohl Sie in Ihren Einzelbewertungen doch tw. guten Noten vergeben. Schade auch, dass Sie uns in Ihrer Urlaubswoche nicht direkt vor Ort angesprochen haben, um über die empfundenen Mängel zu sprechen und ggf. abzustellen. Den gewünschten Umzug haben wir trotz Vollbelegung auch für Sie ermöglicht. Die Parkgebühren sind im gesamten Ort Zinnowitz gleich und wir informieren hierüber in allen Ausschreibungen. Die Lieferengpässen bei den Handtüchern bedauern wir, konnten aber innerhalb von 24 Stunden allen betroffenen Gästen Ersatz beschaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team