Ideal für eine kleine Auszeit am Meer. Man hat alles was man braucht: saubere Zimmer, gutes Essen in großer Vielfalt, große Poolanlage. Guter Startpunkt für Ausflüge.
sauber, von der Größe her ausreichend. Wir hatten ein Zimmer ohne Garderobe. In der Schlecht Wetterzeit ungünstig
Durch die zwei Tischzeiten genügend Platz für alle. Manchmal ein Moment Wartezeit. Große Vielfalt an Speisen, sowohl morgens als auch abends. Frage mich, was die Meckerer Zuhause essen??? Morgens von Müsli über Warmanteil, verschiedene Brötchen, Obst, Gemüse, Joghurt, Wurst, Leckereien für die Kinder. Und abends gab es verschiedenes Fleisch, Fisch, Beilagen, Rohkost, Salate, verschiedenes Brot, wechselnde Suppen, Aufschnitt, Dessert, Kinderbufett = alles da, selbst Ei mit Kaviar!!!!
Nettes Personal. Alle flink unterwegs und bemüht.
Gute Lage am Meer. Parkplatz vor der Tür. Alles gut zu erreichen, fußläufig in Zinnowitz und mit dem Auto Sehenswertes in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. In den Duschen fehlten leider Ablagen für Handtücher und was man sonst noch so ins Bad mitnimmt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grit |
Hallo Grit, danke für Ihre positive Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten. Auch über Ihren Kommentar zum Gastronomieangebot freuen wir uns, da wir für alle Geschmäcker das Richtige anzubieten wollen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team