Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Bademantel zur Therme

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde von uns zum 3mal besucht. Es ist angenehm mit der dazugehörigen Badelandschaft, die man über einen Bademantelgang vom Hotelzimmer aus erreicht und im Gesamtpreis enthalten ist. Unser Hotelzimmer zeigte an den Türen, u. a. zum Bad, dass es renovierungsbedürftig ist. Das Mobiliar im Zimmer war i/O. Nach Hotelinformation, man hörte es auch, werden die Zimmer renoviert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Alfred
Alter:71+

Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch beim erneuten Besuch in unserem Hotel insgesamt wieder gefallen hat. Wie in jedem Jahr - Sie haben es beschrieben - renovieren und modernisieren wir in allen Bereichen. Z.Zt. werden 40 Gästezimmer auf den neuesten Stand gebracht und leider lässt sich - auch bei aller Umsicht - eine kurzzeitige Beeinträchtigung nicht ganz vermeiden. Danke für Ihr Verständnis. Vielleicht können Sie ja bei Ihrem 4. Besuch dann wieder ein noch schöneres Hotel genießen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz.