Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Baltic verbracht und wurden richtig verwöhnt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es hängen großartige Kunstwerke an den Wänden, wodurch eine sehr angenehme Atmosphäre entsteht. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, man fühlt sich einfach pudelwohl.

• Komfortable Räume, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach umwerfend! Für unseren Kleinen wurde ein Gitterbett bereitgestellt.

• Ein Traum! Im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommende und sehr freundliche Kellnerinnen, hervorragende Küche!

• Stets sehr freundlich, man kann sich jederzeit an Hotelangestellte wenden und die Anliegen werden prompt umgesetzt.

• In zwei Wochen Sommerurlaub mit den Kindern war uns nie langweilig. Es gibt sehr viele Ausflugs- und Entdeckungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Das Hotel liegt so nah am Strand, man kann es nicht besser haben.

Die sehr schöne Therme und der Meerwasserpool waren ohne zusätzliche Kosten nutzbar und eine tolle Möglichkeit zum Relaxen. Auf Corona-Hygienevorgaben wurde geachtet, aber dezent, das Badevergnügen wurde dadurch nicht getrübt. Vormittags wurde ein Malkurs angeboten, das war ein tolles Angebot! Abends saßen wir oft in der Lobby bei richtig guten Cocktails und angenehmer Live Musik. Der Kids-Club hatte jeden Tag etwas Schönes vorbereitet. Und direkt am Hotel gibt es einen sehr schönen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, wann kommen Sie wieder? Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den 2-wöchigen Urlaub hier so genießen konnten und sicher eine schöne Zeit hatten. Danke für Ihre so positiven Kommentare zu den einzelnen Bereichen und vor allem freut uns Ihr Lob für unser Personal, welches in diesen Zeiten schon besonders gefordert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic - Team