Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon oft zu Gast gewesen und jedesmal war es prima. Über einige Berichte sind wir schlichtweg sprachlos, da sie so einfach nicht stimmen. Wir sind beruflich viel auf Reisen und haben viele Vergleichsmöglichkeiten. Und wir sind durchaus anspruchsvoll. Das Haus hat eine super Lage, gute Gastronomie mit nettem Service, in der Brasserie sogar top(klasse Weine),bietet auch bei schlechtem Wetter was und die Wellnessanlagen sind sauber. Hier kennen wir uns aus, da wir beruflich mit Wellnessanlagen zu zun haben. Außerdem finden wir, daß es für ein Hotel dieser Kategorie schöne Einrichtungsdetails hat ( Designerlampen, Bilder örtlicher Künstler, Teppiche etc .). Wir finden das Haus von draußen zwar nicht toll, aber das trifft leider auf die meisten Hotels zu, sei denn man bucht 5 Sterne, aber selbst dann kann man es ja nie jedem Geschmack recht machen. Wir schätzen das Haus jedenfalls wegen seiner schönen Lage direkt am tollen Strand, durch den Service (Sonderwünsche wegen einer Nahrungsmittel-Allergie wurden vom Kellner an die Küche weitergeleitet und prompt kam der Küchenchef zu uns an den Tisch, um mit uns mögliche Essenswünsche zu besprechen. Toll!) und durch die Individualität, trotz der Größe. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise