Ein großes und nettes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich und das Essen war auch sehr gut. Wir hatten HP. Die Therme war ausreichend warm und sauber, so daß wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen können. Wir haben den Aufenthalt genossen und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sauber und auch groß genug. In der Dusche könnten mehr Haken sein, die Steckdose liegt leider sehr hoch. Die Betten waren ok. Außer die Kopfkissen entsprachen nicht unbedingt unseren Erwartungen.
Essen war super, genug Auswahl. Auch für Allergiker (Gluten) wurden Speisen bereitgestellt.
Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit Unseren Sonderwünschen zu den Mahlzeiten (Geburtstag) kam man bereitwillig nach.
Direkte Strandlage an der Promenade. Hat einen schönen Blick auf das Meer.
Wir waren mit den Schwimmbad auch sehr zufrieden, Wasser und Umgebung waren auch ok.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Eberhard, herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub bei uns. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar entspannte Tage hier verbrachten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem nächsten Besuch noch mehr Zeit mitbringen und unsere Angebote noch mehr genießen könnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Frühlingsgrüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team