Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines Dreisterne-Hotels. Das kann auch der "Bademantelgang" zur Therme nicht aufwiegen. Das Hotel ist einfach zu groß, dadurch beim Essen nur Massenabfertigung, Das Badezimmer ist spartanisch ausgestattet - kein Handtuchhalter, sondern lediglich zwei Haken neben der Dusche, kein Fön, Handtuchwechsel innerhalb von 8 Tagen nicht erfolgt, Toilettensitzhöhe viel zu niedrig. Im Zimmer gibt es keine Minibar, die tägliche Bereitstellung von einer Flasche Mineralwasser wird als Halbpension plus bezeichnet.
Matratzen schlecht, keine Minibar, kein Handtuchwechsel innerhalb von 8 Tagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothee |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Kritik. Grundsätzlich wechseln wir die Handtücher, wenn der Gast sie auf den Boden des Bades legt. Das ist in allen Hotels auf der Welt so. Unser Angebot "Halbpension Plus" besteht nicht nur aus einer Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, sondern aus Übernachtung, Frühstück, Mittagssnack, Abendessen im Buffetrestaurant und je nach Aufenthaltsdauer ein oder zwei Abendessen im À-la-carte-Restaurant, kostenlosen alkohohlfreien Tischgetränken und täglich einer Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Zum unserem Angebot "Halbpension Plus" gehört ebenfalls der kostenlose Eintritt in die Bernsteintherme mit Meerwasserschwimmbad und Thermalbad. Dieses schöne Angebot lohnt sich immer. Herzlichen Gruss von Deutschlands Sonneninsel Ihr freundliches Baltic-Team