V.
Verreist als Familie • März 2024
Kurztrip vor Ostern

Das Essen war nicht gut, kaum vegetarische Auswahl, die Soßen beim Abendessen bildeten Haut, beim Mittagessen gab es keine vegetarische Hauptspeise.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war in Ordnung, frisch renoviert. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist groß und ausreichend, allerdings keine vegane Auswahl, heutzutage ein Nogo. Beim Mittagessen werden Reste vom Vortag serviert, was für mich in Ordnung ist, allerdings keine vegetarische Auswahl! Das Abendessen ist wirklich schlecht, die Soßen bildeten teilweise schon Haut, der Fisch sah so alt und trocken aus, dass man ihn nicht mehr essen mochte. Auch hier nur sehr begrenzte vegetarische Auswahl, ein Nudelauflauf und ein trockener Gemüsestrudel wiederholten sich schon nach 5 Tagen wieder. Das ist kein zeitgemäßes Essen bei mindestens 12% Vegetariern in der Gesamtbevölkerung.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

28Grad warmes Wasser, zum Schwimmen super, zum Plantschen nach einiger Zeit vielleicht tatsächlich etwas kühl. Die Kinder fanden es ok. Die Rutsche kam auch sehr gut an. Am Schwimmbecken tatsächlich unangenehmer Geruch, den es so in Schwimmbädern aber häufig gibt. Der Wellnessbereich ist sonst sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner endlos langer Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:V.

Hallo Anonymus V. Wie fanden Sie die Zimmerausstattung? Wie hat Ihnen das Essen geschmeckt? Haben Sie unsere Thermenlandschaft nutzen und genießen können? Natürlich können unsere Gäste einen freundlichen Empfang erwarten. Bei Unstimmigkeiten hätten Sie uns dierkt ansprechen können; wir hätten sicher gemeinsam ein Lösung gefunden. Alle Gute für Sie. Ihr Baltic-Team