- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sollten 4 schöne Tage auf der Insel Usedom werden. Wir hatten über Lidl-Reisen Meerseite gebucht, was sich hinterher aber nicht gleichzeitig als Meerblick herausstellte. Erst ab Etage 4 bis 6 kann man über die zugewachsene Strandpromenate schauen. Pech bei der Reklamation waren alle Zimmer ausgebucht (ca. 350 Zimmer). Das Hotel war auch restlos ausgebucht, was sich im Service wiederspiegelte. die Mitarbeiter, die der deutschen Sprache gut vertraut waren machten einen genervten Eindruck, besonders an der Rezeption. Gegen 8 € am Tag konnte man den hoteleigenen Parkplatz benutzen, vorausgesetzt es war noch ein Platz frei. Kostenloses WLAN gab es an der Bar im EG für eine Stunde gratis (fast schon wie im Mittelalter). Die Zimmer sind recht klein und mit einem Minifernseher ausgestattet. Die Minibar wurde aus "Energiegründen" in den Zimmern abgeschafft. Die Bäder sind relativ sauber jedoch schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Betten waren aber OK. Wir haben nirgends eine Hotelkategorie gefunden. Unser Eindruck war ein 2-Sterne-Hotel zum Preis eines 4-Sterne-Hotels. Egal, wir waren eh den ganzen Tag unterwegs und der Urlaub war zu kurz, um sich über alles aufzuregen. Wer Wert auf persönlichen Service legt ist hier auf jeden Fall nicht an der richtigen Adresse. Die Bernsteintherme, die im Reisepreis incl. ist, kann man empfehlen. Hier konnten wir nach den Tagesausflügen gut entspannen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut