- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Highlight war das schöne Meerwasserschwimmbecken, schade fanden wir, dass mit den Umbaumaßnahmen ,die z.Zt etagenweise durchgeführt werden, nicht die technischen Standards -internet im Zimmer , und größere Bäder mit Ablage/haken für Handtücher vorgenommen werden . zudem fehlen Kleinigkeiten, wie kleenextücher etc.Das Restaurant wartete mit Dosen Obst und FertigSalaten aus dem Platikeimer auf . Das ist verbesseungswürdig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Unsere Bernsteintherme ist mit den vielen Möglichkeiten wirklich ein Highlight, welches immer gerne erlebt wird. Mit den angesprochenen Modernisierungsmaßnahmen gestalten wir unsere Gästezimmer komplett neu. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten können wir aber leider keine Badvergrößerung vornehmen. Allerdings werden wir die w-lan-Verbindungen ermöglichen und auch in manchen Bereichen fehlende Accessoires ergänzen. Auf jeden Fall danken wir Ihnen für die kritischen Anmerkungen und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz.