- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das App. 5 war zu groß für meine Mutter und mich. Meiner Bitte um ein Angebot für 3 Nächte (so war es ja dann im Hotel angezeigt) konnte die Reservierung leider nicht nachkommen. Beim Frühstück blieben die benutzten Tische unabgeräumt, so saßen wir an einem "benutzten" Tisch. Bei der Abreise (14.12. um 7.30 h) empfing mich Ihre Mitarbeiterin an der Rezeption mit der Bemerkung, wir müssten auch noch alle Getränke der Abende zahlen. Als ich sie auf unsere Rechnungen hinwies, blieb sie bei ihrer Behauptung. Bei der Abrechnung schließlich erkannte sie ihren Fehler, betonte aber recht unfreundlich, sie habe keinen Fehler gemacht. Schade.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und kritischen Kommentar. Schade, dass Sie sich diesmal nicht so wohlgefühlt haben, wie bei früheren Aufenthalten. Es kann im Restaurant zu den bekannten "Stoßzeiten" kurzfristig einmal zu Engpässen im Service kommen, doch immer werden unsere Mitarbeiter - wenn sie angesprochen werden - den Gästen behilflich sein, einen neu eingedeckten Tisch zu finden. Das Missverständnis an Ihrem Abreisetag bitten wir zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch freuen, der dann sicher zu Ihrer kompletten Zufriedenheit ausfällt. Herzliche Grüße aus Zinnowitz