- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder, haben uns im Internet sehr von TUI täuschen lassen! Familienfreundlich ist in diesem veralteten Hotel gar nichts.
Neu renoviert aber lieblos (ohne Bilder, überall Schrammen an den Wänden, Betten rutschen ständig auseinander, Bad alt)
Ganz schlecht, hauptsächlich TK Ware auch bei den Kids, sogar die Pizza. Kantine wäre der richtige Begriff, liebloser Raum.
Wir bemerkten, dass die Fenster ganz leicht komplett ohne Schutz zu öffnen gehen. Unser Zimmer war im 4. Stock!!! Was mir bei einem 3jährigen keine ruhige Minute lässt, zumal wir eigentlich ein Familienzimmer gebucht haben. Als wir baten die Fenster abzuschließen, wurden wir belächelt ob wir denn keine Frischluft brauchen. Ja klar brauchen wir die, aber mein Kind braucht auch eine sichere Umgebung!!! Es wäre nett gewesen unser Zimmer bei der täglichen Reinigung durch zulüften aber war wohl zu viel verlangt. Dieses Angebot hätte mich zum Beispiel gefreut.
Dem Hotel und dem Außengelände sieht man sein Alter leider sehr an. Als TUI Kids Club deklariert, haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Sehr kurze Zeitfenster in denen etwas für Kinder angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, schade, dass wir Ihre Erwartungen - waren die richtig? - nicht erfüllen konnten. Schon an anderer Stelle sind wir auf unsere Speisenzubereitung eingegangen und können hier Ihre Kritik so nicht nachvollziehen. Dagegen werden wir zum Thema Fensteröffnung auf Wunsch eine bessere Lösung finden. Gerade unser Kinderclub wird immer wieder gelobt, unterliegt aber natürlich auch Corona bedingt einigen Einschränkungen, die auch wir bedauern. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team