Großes Hotel, viele Zimmer, unser Zimmer nicht zu empfehlen, Halbpension, offenbar ist aber das Ordern eines Lunchpaketes sehr selten, da Service und Empfangsdame anderslautende Auskunft gaben.
Bei diesem Aufenthalt mussten wir all das erleben, was Hotel-Tester sonst im TV zeigen. Wir gehören nicht zu denen, die mäkeln und sich über alles aufregen. Allerdings war diesmal der Schock schon heftig. Bereits als wir das Zimmer betraten, fielen uns vereinzelte dunkle Flecken auf dem Fußboden auf. Auf den Begrüssungs-Snacks auf dem Tisch war eine Staubschicht, ebenfalls unter dem Fernseher sowie auf den Lampenschirmen am Kopfende des Bettes. All das verleitete uns dazu, die Kopfkissen unseres Bettes abzuziehen. Hier kam es zu einem echten Ekel-Erlebnis, denn auf beiden Kopfkissen waren 1-2 faustgroße gelbe Flecken! Als wir dann das Kopfkissen des Zustellbettes unserer Tochter auch noch abzogen, fielen uns mehrere kleine, offensichtlich Blutflecken auf.
Das Essen, Morgens wie Abends war Spitze! Ein absolutes Lob an die Küche und das Personal. Ständig wurde nachgesehen, das Personal wirkte sehr aufmerksam und kümmerte sich um alle Extra-'Wünsche. Das von uns bestellte Lunchpaket war reichlich und u.a. war viel Obst dabei
Zimmerreinigung schlecht, auch nachdem Probleme angesprochen wurden war Beseitigung mangelhaft
Sehr Strandnah, Promenade schnell zu erreichen, viele Ausflugsmöglichkeiten auf Usedom
| Infos zur Reise | |
|---|---|