- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Highlight - Fehlanzeige; Service - eher mäßig, fast ausschl. schlecht deutsch sprechendes polnisches Personal die eher ohne Motivation ihrem "Job" nachgingen, Saunabereich hat die Bezewichnung nicht verdient, erinnert an einen "Bunker" Sauberkeit eher mäßig, angekündigte (wenige) Veranstaltungen fanden nicht statt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Siegmund |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren kritischen Kommentar. Schade, dass Ihr Kurzurlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Erlauben Sie uns einige Anmerkungen: Gerade Auswahl und Vielfalt unseres Gastronomieangebotes werden immer wieder sehr gelobt. Usedom ist eine deutsch-polnische Insel und wir beschäftigen sehr gerne internationales Personal in allen Bereichen, z.B. auch aus Tschechien, Österreich, Griechenland und Portugal, da auch unser Hotel von Gästen verschiedener Nationen gerne besucht wird. Es kann hier hin und wieder zu Sprachschwierigkeiten kommen, aber alle haben die Motivation, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihre Bezeichnung für unsere Saunen können wir so nicht nachvollziehen, respektieren aber natürlich Ihre Meinung. Unsere div. Veranstaltungsangebote - ob z.B. Livemusik, Kinderanimation, Fitness oder geführte Spaziergänge - finden auch jetzt im Dezember statt. Leider haben Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthalts auf diese - Ihrer Meinung nach - Missstände aufmerksam gemacht, wir hätten sicher manches klären können. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz