Ich war bereits mehrmals Gast im Hotel Baltic. Mir gefällt die Lage, der großzügige Gastronomie-Bereich, das Speisenangebot und die Verbindung zur Bernsteintherme.
Der Willkommensgruß mit kleinen Piccolos ist sehr aufmerksam. Der TV könnte etwas größer sein.
Gastronomie ist sehr gut, nur die tatsächlichen Öffnungszeiten des Restaurants sollten mit denen in der Gästeinformation übereinstimmen. Frückstück wurde 07:30 statt 07:00 und Abendessen 17:15 statt 17:00 geöffnet. Bei den Speisen fehlte mir etwas mehr Pasta und Geflügelfleisch.
Es wäre schön, wenn die Strandkörbe auch für Stunden vermietet würden und nicht nur für den ganzen Tag.
Insbesondere der Meerblick zum Frühstück ist sehr schön.
Die morgendliche Gästeinformation finde ich sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen die paar Tage hier wieder einmal gefielen und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Danke auch für die Tipps, die wir intern angesprochen haben. Wir wünschen Ihnen - bis zum nächsten Mal - eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem Lieblingshotel in Zinnowitz. Ihr Baltic-Team