Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Naja.......

Die Lage ist traumhaft, aber leider hat das Hotel seinen DDR Charme noch nicht verloren. Das Zimmer war gut, sauber und gepflegt. Im Bad fehlte ein Fön und der Kosmetikspiegel was Standard sein sollte. Wir hatten HP gebucht, sehr gut die alkoholfreien Getränken inklusive! Aber das Frühstück war eher schlecht, lieblos, eintönig, Rüheei aus dem Tetrapack, wenig frisches Obst! Abendessen ging, die Speisen waren lauwarm, der Fisch völlig übergart. Der Service mittelmäßig, Tische wurden nur langsam abgeräumt bzw. neu eingedeckt. Kaminzimmer wurde nicht betrieben trotz kalten Außentemperaturen! Abendunterhaltung ist gut! In diesem Hotel ist noch einiges verbesserungsfähig, aber im großen und ganzen für einen Kurztrip zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annette

Hallo und vielen Dank für Ihre insgesamt gute Bewertung. Der Duden beschreibt "Charme" u.a. mit "Ausstrahlung" oder dem "gewissen Etwas". Wir sind davon überzeugt - und über 90% unserer Gäste mit uns - dass unser Hotel genau das bietet und ein Wohlfühlort für einen gelungenen Urlaub ist. Leider konnten wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Belangen erfüllen. Wir bedauern dies und nehmen auch Ihre Kritik zu Service und Speisenangebot zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team