Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!

Man merkt sofort, dass es ein ehemaliges DDR-Hotel ist. Nur polnisches Personal. Der Saunabereich entspricht in keinster Weise dem heutigen Standard.

• Das Zimmer war renoviert. Die Betten (außer das Kopfkissen) waren in Ordnung. Am Badezimmer wurde gespart: alte Fliesen, Miniwaschbecken, kein Fön

• Gut
  • Die Atmosphäre so wie früher, am Speisesaal hat sich nichts geändert. An den Fenstern zog es unheimlich rein. Fenster und Decken alles alt. Das Essen war in Ordnung, aber für ein so großes Hotel die Auswahl eher gering. Die inclusiven Getränke waren gut.

• Nur polnisches Personal. Man hatte insgesamt das Gefühl, dass am Personal exrem gespart wurde.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Im gesamten Bade- und Saunabereich war eine Person zuständig. In der Strandsauna gab es keine Saunatücher. Der gesamte Saunabereich ist viel zu klein für so viele Besucher. Überall standen Wasserpfützen und Schmutz von draußen. Nichts wurde gesäubert. Große Rutschgefahr! Kein warmes Wasser zum vorherigen Duschen. Insgesamt frei Aufgüsse über die gesamte Zeit. Am Personal wurde extrem gespart, auch im Badbereich. Wenn da mal jemand ausrutscht oder Hilfe barucht, was dann?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Hallo und danke für Ihren subjektiven Kommentar zu Ihrem Kurzaufanthalt hier bei uns. Wie unterschiedlich doch das Empfinden ist. Unsere neu gestalteten Gästezimmer finden überwiegend positiven Anklang und auch unsere Bernsteintherme wird - gerade jetzt in der kälteren Jahreszeit - mit allen ihren Möglichkeiten gelobt. Trotzdem werden wir in den kommenden Monaten auch dort einige Renovierungen durchführen. Ihre Meinung zum Gastronomieangebot respektieren wir natürlich, glauben aber, dass die tägliche Menüauswahl mit mehreren Fisch- und Fleischgerichten für jeden Geschmack etwas bieten und sehr reichlich ist. Usedom ist eine deutsch-polnische Insel und so sind wir froh, dass wir neben engagierten KollegInnen z.B. aus Deutschland, Österreich, Portugal, Tchechien und Sri Lanka, auch aus Polen im Team haben. International, wie unsere Gäste auch. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen, und Sie sich deshalb nicht für eine Weiterempfehlung entscheiden konnten. Alles Gute für Sie. Ihr Baltic-Team