Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne Bernsteintherme nicht zu empfehlen

Die Lage mit Verbindung zur Bernsteintherme ist der Grund warum wir es weiter empfehlen würden. Die Qualität der Speisen erinnert an Kantinenessen. Aber jeder wird satt nicht mehr und nicht weniger. Der Umgang mit Reklamationen ist katastrophal. Auch die Direktion ist nicht sprechbar. Die Krönung war, dass wir für einen Rollstuhl nach einem Fahrradunfall Geld zahlen sollten. Uns wurde im Hotel etwas entwendet. Dieses meldeten wir an der Rezeption. Dort wurde der Sachverhalt herunter gespielt und von einem Entgegenkommen der Hotelleitung war auch nichts zu spüren. Im Gegenteil uns rief auf unsere Reklamation über den Verlust der Rechtsanwalt des Hotels an, um uns mitzuteilen, dass das Hotel für den Verlust nicht aufkomme. Hier wäre zu erwähnen das wir keinerlei Schadensersatzansprüche gestellt haben.

• Restaurant & Bars
  • Täglich das gleiche Gemüse zum Abendessen, der gleiche Nachtisch. Man wird satt, aber wer was Besonderes erwartet ist hier fehl am Platz. Das Frühstück ist ok, man hat einiges an Auswahl, angerauchtes nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Der Service war das grauenvollste am Hotel von der Rezeption bis hin zur Hotelleitung haben wir so etwas noch nie erlebt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch die Bedienung im Restaurant ist bemüht. Vielleicht lag es aber auch an der Sprachbarriere, denn es war fast ausschließlich ausländisches Personal beschäftigt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die anliegende Bernsteintherme ist der größte Pluspunkt des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise