Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Baltic. Der Preis war immens...zum Glück wurden wir eingeladen und mussten die Kosten nicht selbst tragen. Aber an der Ostsee und zur Ferienzeit muss man wohl überall tief in die Tasche greifen. Bevor wir starteten erkundigten wir uns im Hotel, ob es über W-Lan verfügt, dies wurde bejaht, allerdings nur im Bereich der Rezeption. Vor Ort mussten wir dann leider fest stellen, dass es zwar W-Lan gibt, wir aber 8 Euro die Stunde zahlen sollten. So etwas haben wir noch nicht erlebt, dass ist kein internationaler Standard und eine Frechheit. Das Hotel ist von außen ein ganz schöner Klotz, beim Betreten macht es aber einen guten Eindruck. Der Check war OK, aber anstatt uns über Frühstückszeiten etc. mitzuteilen, informierte man uns lediglich über die anfallenden Nebenkosten . Die Parkgebühren belaufen sich auf 5 Euro pro Tag. Bei den hohen Zimmerpreisen könnte man eigentlich davon ausgehen, dass ein Parkplatz für Gäste inklusive ist, leider lagen wir da falsch. Die Hotelzimmer sind OK, es ist alles vorhanden was man braucht, allerdings fehlt es an Details wie z. B. die typischen Hotelproben (Seife, Shampoo, Duschhaube), in großen Hotels ist dies mittlerweile Standard. Die Amaturen im Badezimmer (Waschbecken) waren aus Plastik - auch eher ungewöhnlich. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und OK, das Ambiente schlecht - Massenabfertigung. Nichts desto trotz kann man das Hotel weiter empfehlen, wir finden nur den Preis viel zu hoch, aber dass liegt sicher an der Region und der hohen Nachfrage, die regelt ja bekanntlich den Preis. Womit das Hotel wirklich besticht, ist die hervorragende Lage, direkt am tollen Ostseestrand, ein paar Meter zu Fuß und man kann den schönen Strand und das Meer genießen! Zinnowitz ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Aileen