Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum super Hotel

Rießiger Hotelklotz der schon von weiten zu sehen ist. Sicher kein Schmuckstück in Zinnowitz um so besser ist die Innenausstattung. Im Hotel merkt man die Größe nicht mehr. Ansprechende sehr saubere gepflegte und freundliche Atmosphäre. Gästestruktur überwiegend Deutsch in allen Altersklassen. Trotz des diesjährigen langen Winters hatten wir fast trockenes Wetter mit sonnigen Abschnitten und ideales Wetter für lange Strandspaziergänge. Für den abendlichen Absacker können wir den Sealord Pub empfehlen. Total gemütlich bei günstigeren Preisen ggü. des Hotel`s. Vom Hotel in Richtung Seebrücke = 1. Querstraße rechts = an nächster Kreuzung links. Zum Abendbrot haben wir in sehr guten Preis / Leistungsverhältniss und auch Niveau im Restaurant Vineta und in der MS Libelle gegessen. Bei Fragen könnt ihr mich gerne anmailen.

• Wir hatten das Hotel direkt angemailt und um ein Angebot DZ / mit Ostseeblick, Balkon und Frühstück für unseren Urlaubszeitraum gebeten und haben ein sehr faires Angebot für eine Duplex Penthouse Suite für 111 € pro Tag/ Suite inkl. Nutzung der Bernteintherme erhalten. Andere Hotel`s auf Usedom antworteten mit viel höheren Preisen und weniger Leistung. Von der Suite waren wir sehr angenehm überrascht. Helle, freundliche, saubere Räume mit atemberaubenden Ausblick auf Ostsee und Landseite. Fensterfront über gesamte breite und höhe der Räume so das von fast jeden Aufenthaltsort die Aussicht genossen werden konnte. ( Abends im Bett der herrliche Sternenhimmel = da mag man die Augen garnicht zumachen ) Im Wohnbereich mit Blick zur Ostsee befindet sich Schreibtisch, Stuhl, Couch, Sessel, Tisch, Minibar und Farb TV. Über Treppe gehts in den großen Schlafbereich, mit Blick auf Landseite, mit Doppelbett, Nachttisch, Stuhl, Kofferablage und ein etwas kleinen Schrank. Auf dieser Ebene befindet sich auch das Bad mit Dusche, Handtuchtrockner, Fön, WC, Waschtisch und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Auf beiden Ebenen befindet sich je ein Balkon über gesamte Zimmerbreite mit verglaster Balkonbrüstung.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht welches wir im Restaurant Glynt als Buffet eingenommen haben. Total entspannte Atmösphäre, sofortige Bedienung mit Kaffee. Buffet enthielt alles was zu einen schönen deutschen Frühstück gehört. Auf Wunsch konnte Rührerei, Spiegelei usw. bestellt werden. Brötchen waren sehr lecker. Wurst - und Käsesorten wechselten fast tgl. ! Das Hotel verfügt noch über das Restaurant Andersen welches wir nicht aufgesucht haben. Die Hotelbar sieht ganz gemütlich aus war aber auf Grund weniger abendlicher Gäste und einer für eine Bar zu distanzierter Bedienung nicht wirklich gemütlich.

• Hier hat alles gestimmt ! Angefangen vom Check in mit Fragen zur guten Anreise , sofortiger gut organisierten Zimmerübergabe ( 12:30 Uhr ) und Info`s über alle wichtigen Dinge über einwandfreie Zimmerreinigung, Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und Check out mit wünschen zur guten Heimreise und das man uns gerne wieder als Gäste empfangen möchte.

• Das Hotel ist nur durch einen Fußweg und den Dünen vom Strand entfernt. Zum Zentrum inkl. Seebrücke von Zinnowitz ca 5 - 10 Min Fußweg. Div. Restaurants meist in angeschlossenen Hotels und einige Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Ideal für Strandspaziergänge = Strand so weit das Auge reicht ! Hinter den Dünen verläuft auch noch ein Waldweg der von uns wegen vereisten Wegen nicht genutzt wurde.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten in unseren Supersparangebot die tgl. Nutzung der Bernsteintherme inklusive. Bademäntel konnten für einmalige 4 € Reinigungsgebühr an der Rezeption ausgeliehen werden. Der Zugang zur Therme ist direkt vom Zimmer ( mit Fahrstuhl ) möglich = sehr praktisch. Die Therme ist weitläufig mit ausreichenden Ruheplätzen, 4 verschiedenen Saunen inkl. Tauchbecken, 32 Grad Solebecken und Meerwasserschwimmbad eine tolle Erholung nach langen Strandspaziergängen. Div. Massageanwendungen können vor Ort gebucht werden. Zwischen Rezeption und den Restaurants befindet sich eine kleine Ladenstraße mit Friseur, Raucherlounge und Läden. Gelegentlich findet in der Bar Livemusik statt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)