Hauptgrund für unsere Buchung war die Strandsauna mit anschliessendem Bad in der Ostsee, dementsprechend enttäuscht waren wir, dass rein zufällig genau im Januar Revision in der Therme war. Nur wer auf die hauseigene Internetseite geschaut hatte, wusste das. Zur Buchung im Dezember war es unbekannt.
Zimmer ist gut, Betten auch, nicht hellhörig, Bad jedoch sehr klein
Auswahl sehr gut, jeden Abend mehrere Sorten Fisch, etwas sparsam gewürzt, Frühstücksauswahl sehr gut; voll sollte es im Hotel nicht sein, sonst wird der Kaffee zum Problem, da nur wenig Automaten zur Verfügung stehen. Anschaffung von ein paar Kaffeekannen und diese vorher füllen, wäre eine einfache Lösung. Der Speiseraum ist sehr groß, eher eine Halle.
Nachlass wegen nicht verfügbarer Strandsauna, also unserem Hauptbuchungsgrund, gab es auf Nachfrage. Viele Stammgäste waren sehr enttäuscht, dass sie über diese (planmäßige?) Revision nicht vorab informiert wurden. Man fühlt sich einfach getäuscht. Selbst jetzt (29.1.24) kann man noch zum vollen Preis buchen.
Hotel liegt ruhig, nah am Strand
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Rutsche und 25m Bahnen war sehr gut, auch Temperatur i.O.. Dazu 2 Mini-Saunen mit ca. 9 m2 Grundfläche, eine Dusche und ein Erfrischungsbecken mit ca. 20Grad Wassertemperatur waren alles, was von der Therme zu nutzen war. Ein Gang an die frische Luft war nicht möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, danke für Ihre gute Bewertung und die Kommentare zu Ihrem kurzen Urlaub bei uns in Zinnowitz. Die vorgeschriebene Wartung unseres Thermenbereichs war angekündigt, jedoch mehrmals kurzfristig verschoben worden, sodass auch wir kurzfristig reagieren mussten. Wir bedauern natürlich die Unannehmlichkeiten, glauben aber, dass wir mit unserem Meerwasser-Badebereich eine gute Alternative bieten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team