Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlimmste Hotel was ich je erlebt habe !!!

Sehr schlecht

Alt, abgewohnt und das Schlechteste Essen, welches ich jemals in einem Hotel bekommen habe . Überall ist es kalt , dreckig und ungemütlich . Das Personal ist mehr als unfreundlich oder spricht kaum deutsch . Eine wahre Katastrophe!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen ein „renoviertes“ Zimmer . Dieses war für drei Personen viel zu klein und auch bereits sehr abgewohnt . Im Bad hat der Abfluss permanent gestunken und es war viel zu klein . Die Fenster sind nicht gesichert oder abgeschlossen . Die Kinder kommen PROBLEMLOS an die Griffe ! Dies ist für ein Kinderfreundliches Hotel mehr als gefährlich und peinlich !

• Sehr schlecht
  • Der wohl größte Witz an dem Hotel . Ein Koch ist wohl zu teuer daher erwärmen die Hilfskräfte das Fertigessen. Alles was es dort gibt ist tiefgekühlt und Fertigessen. Es ist wirklich ungenießbar . Solch ein fertigzeug esse ich nicht mal zuhause auch bin ich nicht bereit dies im Urlaub zu essen ! Das ist eine Frechheit das überhaupt jemandem anzubieten.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches , Böses und dreistes Personal. Wenn man jemanden vom Personal erwischt der einen versteht , ist er trotzdem unfreundlich und nicht bereit zu helfen . Die Gästebetreuung fühlt sich nicht für die Belange der Gäste verantwortlich und ist nicht gewillt zu helfen .

• Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage .

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kinderclub okay , Wellnessbereich das letzte. Überall ist es dreckig und riecht äußerst unangenehm. Dafür noch 3€ pro Tag zu verlangen ist dreist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Guten Tag Lisa. Für die außerordentlich schöne Lage unseres Hotels direkt am Strand sind wir nicht verantwortlich. Wohl aber für unsere Leistungen, und die werden von den allermeisten Gästen sehr gelobt. Für konstruktive Kritik sind wir dankbar, denn sie bringt uns weiter. Es hilft aber weder uns, noch interessierten Lesern dieses Portals, wenn u.a. falsche Aussagen getroffen werden. So wurden z. B. in den neuen Familienzimmern sehr wohl abschließbare Fenster eingebaut. Sie hätten sich viel Frust erspart, wenn Sie uns direkt angesprochen, und wir Ihre Kritikpunkte sofort hätten klären können, aber anonym alles exrem schlecht zu beschreiben ist wohl leichter. Auch aus diesem Grund kommentieren wir die anderen Punkte nicht weiter und verweisen gerne auf die vielen Gästemeinungen, die zum gleichen Zeitraum ihren Urlaub bei uns durchaus objektiv und vor allem positiv kommentiert haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen von der z. Zt. stürmischen Sonneninsel Usedom.