- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am schönsten war der Meerblick vom Zimmer sowie der Zugang zur Bernsteintherme. Das Personal war sehr freundlich. Es gab für Klein und Groß Sport- und Freizeitangebote. Und gemütlich war auch die Bar, zum Teil mit einem Pianospieler zur Untermalung. Verbesserungswürdig fand ich nur, dass die Zimmer rein funktional eingerichtet waren - kein Bild an der Wand für eine gemütlichere Atmosphäre. Vebesserung bzgl. der Ausstattung: ein Fön gehört eigentlich in jedes Zimmer, insbesondere im Winter. Natürlich kann man den Fön an der Rezeption leihen, aber das ist ein kleiner Aufwand. Insgesamt hat uns der Urlaub wirklich gut gefallen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo und danke für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Die Lage unseres Hotels direkt am Ostseestrand ist wohl nicht zu toppen und unsere Bernsteintherme mit den vielen Möglichkeiten wird von unseren Gästen immer wieder als das Highlight schlechthin bezeichnet. Selbstverständlich werden wir nach Beendigung unserer Modernisierungsmaßnahmen in den nächsten Wochen auch wieder die Bilder erneuern. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, freut uns sehr und wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Insel Usedom.