Wir haben ein Familienzimmer Meerblick mit Halbpension+ gebucht. Zu viert hat man sehr gut Platz. Es hat 2 separate Schlafzimmer, eine Spüle, sehr großen Kleiderschrank und eine Minibar. Das Hallenbad mit Meerwasser war für unseren kleinen 3Jahre leider zu kalt. Die Therme war aber angenehm (auch Salzwasser). Das Bad für die Kleinen hatte leider geschlossen. Für den großen 10 Jahre war es aber perfekt. Man geht direkt mit Bademantel über den Aufzug in die Bäder. Ist echt super. Das Essen war unserer Meinung nach Top. Lecker und für jeden was dabei. Schön fanden wir auch, das der Strand direkt am Hotel ist, man läuft nur über einen Fußweg und man ist da. Negativ finde ich die Parkgebühr von 15€ pro Tag. Wir haben gegenüber geparkt, da kostet es 8€ in 24h. Ich glaube da kann man schon 1x am Tag zum Auto laufen und einen neuen Parkschein ziehen. Trotzdem auch im Herbst eine wunderschöne Ecke. Bin mir sicher, da lassen wir uns nochmal blicken.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo liebe Familie aus Klipphausen, vielen Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns so gut gefiel und Sie vor allem unsere Therme genießen konnten und das Familienzimmer Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für unsere Küche geben wir gerne an das Team weiter und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen vorweihnachtliche Grüße in das schöne Sachsen. Ihr Baltic-Team