Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub erholsamer Urlaub im September 2020

Gut

Zuerst einmal ein großes Lob an die küche. Das Essen war großartig. 😉😉😉Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker

• Gut
  • Betten waren bequem. Ausstattung gut. Im Sommer wäre ein Kühlschrank von Vorteil

• Trotz der aktuellen Lage war ein gutes Hygieneconcept vorhanden . Im speisesaal war eine angenehme Atmosphäre. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker.wir haben nichts vermisst

• Alle Mitarbeiter wären sehr nett. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Bei Fragen und Wünschen war immer ein offenes ohr vorhanden

• Anreise ca 5 Stunden.

• Gut

Das Meerwasserschwimmbad haben wir täglich genutzt. Man kann vom Hotelzimmer im Bademantel mit dem Fahrstuhl direkt in das Schwimmbad . Sehr schöner Aussenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub hier bei uns so gut gefiel, und Sie nicht nur das Traumwetter, sondern auch unsere Angebote genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team