Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade absolut perfekt. Die Ausstattung ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, ein bisschen alles wie aus einer anderen Zeit. Trotzdem ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, auch wenn es eine Weile gedauert hat einen freien Tisch zu finden. Vielleicht wäre eine Platzzuweisung hier doch besser. Der Spabereich hat uns sehr gefallen. Hier gibt es große Becken, Rutschen, ausreichend Liegen und eine Sauna.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sasha |
Hallo Sasha, danke, dass Sie auch nach einigen Monaten noch Ihr so positive Bewertung zu Ihrem Familienurlaub bei uns abgegeben haben. Damit es nur selten zu kurzen Engpässen bei den Mahlzeiten kommt, bieten wir auch ausreichend Öffnungszeiten in unserem Restaurant an. Ein späteres Kommen bietet deshalb immer genügend Platz und natürlich die gleiche, reichhaltige Speisenauswahl. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüße aus den schönen Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team