Silvester wurden die Parkplätze eng und für Neuankömmlinge ist der Weg zur Rezeption vom Parkplatz aus schwer zu finden.
Zimmer waren ok und groß genung. Nur die Stufe ins Bad und in die Dusche waren störend. Statt des Seifenspenders gab es ein Stück Kernseife. Im Flachbildfernsehen gab es genügend Programme. Die Heizungsbedienung war schlecht zu erreichen.
Für den Silvesterurlaub gab es nur das Halbpensionsangebot mit alkoholfreien Getränken + Silvester-Diner und Neujahrs-Brunch. Während das Frühstücksbuffet sehr umfang- und abwechslungsreich war, hatte das Abendbuffet noch Reserven. Die Abwechslung war schon gegeben, aber die Anzahl der Angebote hätte umfangreicher sein können (nur eine Suppe, Geflügel, Fisch und Fleisch in geringer Auswahl). Es gab aber sehr wohl Salate, Wurst und Käse zur Auswahl. Einige Gäste bediehnten sich auf Grund fehlender Alternativer am Kinderbuffet, was dann sehr schnell nachgefüllt werden musste. Ausgenommen von der Angebotsvielfalt war natürlich das Silvesterbuffet. Da konnte man nicht meckern. Es gab auch Begrüßungssekt und Sekt zum Anstoßen um Mitternacht sowie den Mitternachts-Snack mit Pfandkuchen.
Hotelneulinge konnten sich bei Ankunft schnell verirren, denn die Rezeption vom Parkplatz aus war nicht besetzt. Darauf verwies auch ein Hinweisschild, dass man die Rezeption über die Treppe (40 Stufen) oder den Lift erreichen kann. Der einzige Lift, der zu sehen war, war bei unserer Ankunft defekt, was nicht zu erkennen war (erst am nächsten Tag durch ein Schild gekennzeichnet). Wir waren aber nicht die einzigen Dummköpfe, die mit Koffer die Treppe hochgewuchtet sind, um dann vom freundlichen Personal darauf hingewiesen zu werden, das sich unten um die Ecke vier weitere Fahrstühle befinden. Und wirklich, ein klitzekleines Hinweisschild mit Pfeil um die Ecke war unten doch angebracht. Geht vielleicht auch kundenfreundlicher und am nächsten Tag lacht man dann über die Neuankömmlinge, die ebenfalls ... (naja die Sache mit den Koffern und den 40 Stufen). Vielleicht sollte das Hotel auch mehr Personal an der Rezeption einsetzen, wenn das Haus Silvester voll ist und die Anreise ab 16 Uhr eine sehr große Schlange hervorruft. Eine Parkplatzeiweisung wäre für manche Zeitgenossen auch gar nicht schlecht, dann wäre der Parkraum sicherlich optimal ausgenutzt werden. Ungenügend ist die Beleuchtung am Display der Parkplatz-Code-Eingabe. Wie bei den Fahrstühlen, wenn man weiß wo und wie es geht ist es einfach. Ohne Licht verzweifelt man an der Parkplatzschranke. Die Bedienung im Restaurant (Abräumdienst) war sehr freundlich. Allerdings war für uns unverständlich, warum das Zimmer mal 15 Uhr und mal schon um 09 Uhr gereinigt wird. Hier sollte man unbedingt die Türschilder benutzen, so man sie auf dem Schrank gefunden hat.
In der ersten Reihe und direkt an der Stranpromenade sowie mit direktem Zugang zur Bernsteintherme optimal gelegen. Auch die Entfernung zur Seebrücke/Ortscentrum war nicht zu weit (ca. 500 m).
Haben wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 59 |
Hallo und vielen Dank die gute und ausführliche Bewertung Ihres Silvesterurlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefiel, wollen aber einiges "geraderücken". So führen exakt 22 Stufen zur Rezeption hinauf und es standen drei von vier Aufzügen zur Empfangsebene zur Verfügung. Die entsprechende Beschilderung erschien uns allerdings ausreichend. Für Ihre weiteren Hinweise danken wir, empfehlen jedoch immer wieder die Einsicht unserer umfangreichen Informationsmappe, die über alles Wissenswertes für einen entspannten Aufenthalt Auskunft gibt. Wir danken Ihnen für den Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team